Тьмутаракань
– У черта на куличках!
На отшибе, просто – глухомань!
Нет той точки даже на табличках! –
Значит, это там Тьмутаракань?
Не ведет туда широкая дорога,
Не проложена дорога и в обход
Желтизны и темени там много! –
Так из уст в уста твердит народ.
Там что лес, что гай – сплошные тайны!
Росы зельем колдовским поят,
И видения в лесах тех не случайны,
А ночами лисы там вопят!..
А не много ль мистики? Рискну я,
Отыщу в лесу Тмутаракань.
Рос напьюсь, и буду я колдунья,
Преступив дозволенную грань.
Свидетельство о публикации №122011507924
Я хочу подняться летом в рань,
И как птица,улететь на волю,
Навсегда туда,в Тьмутаракань!🚁
Светлана Медведева7 16.01.2022 12:31 Заявить о нарушении