Снова ветра завыванье...

Снова ветра завыванье.
Снег летит всю ночь.
Леденящее молчанье,
А вчера был дождь.
Но в ночи похолодало,
Лужицы во льду.
Я не зря тоску скрывала.
Чувствую беду.
Хоть бы Муром тут помог мне,
Вылечил от бед.
То ли мёрзну. то ли мокну,
Но надежды нет.
Еду в Муром. Это ясно.
На вокзал бегу.
Там, наверно, каплю счастья
Отыщу в снегу.
      26-11-2021


Рецензии