Частушки 2

А у нас трещит мороз
И не скачут зайцы,
Еле ноги волк унёс,
Отморозив яйца.

Санки катятся с горы,
Трудно удержаться.
Мужик вылез из норы,
Чтоб с утра нажраться.

Долго блеяла овца,
Скучно без барана.
Девка хочет молодца,
Только замуж рано.

Бабка пишет в телефоне
Старику признание:
Погуляем на перроне,
Приходи заранее.


Рецензии