судьба

Ах! Сколько раз,упавши на колени
Я быстро встану оперевшись на Судьбу.
Стучит капель набравшись зимней лени
Остановить ее я не могу...
Ворвется ветер,окна я раскрою
Вдохнуть январь,и проронить слезу.
Перед природой ничего не стоя
Я неба опрокину бирюзу.
Из ряда вон,придумать что-то надо
Душа не дверь,ее мне не открыть
Я думала,что ты моя награда...
Она в земле ее мне не отрыть!
О! Страшный "сон"!Когда не спишь ночами
Расстаться,значит просто умереть.
И этот снег с холодными речами
Не прекращает за окном "реветь".


Рецензии