Гастрономическое

Было у отца три сына,
Старший квасил как скотина,
Средний, бегал по утрам,
Младший вовсе был Абрам.
Как-то батя в лютой скуке,
Сыновьям раздал по луку,
Мол, стреляйте, супостаты,
А не то отдам в солдаты.
В общем вышли они ... фффьють
(пропускаем дальше суть)
... Целился Абраша в бабу,
А попал конечно в жабу.
Понял, ждет его успех,
В жабе ведь не только мех,
А при правильном разборе
Двести грамм сплошных калорий.
И пошли они плодиться,
И открыл Абрам в столице,
Там где плещется фонтан
Лягушачий ресторан.
Я там не был, это небыль,
Но свидетелем мне небо,
Можно не идти в прорабы,
Если баба ваша - жаба.


Рецензии