Судьба с выкрутасами

Когда Айда и Юли улетели в Америку, вот я и опять один сказал сам себе Моше
особых проблем не было, была любимая работа, своя кварира с о стиральной машиной
большим холодильником и пылесосом, хорошая газовая печь, которая на иврите называлась Танур, готовить еду я умел и убирать в квартире не ленился Вот только
по ночам его мучала бессонница и думы, а вдруг они не вернуться?
И чтобы уйти от грустных дум он начал рифмовать слова, как когда-то в юности
и вспомнил свой первый стишок,
Пришла весна, набухли почки,
Деревья стали зеленеть,
И на мокрых ветках ивы,
Птички стали громко петь.
***************************
Сейчас только это получилось
******************************
И вот, остался я один,
С своей судьбой сражаюсь,
Думал её я победил?
Но сильно ошибаюсь!
*****************************
На работе я ни с кем не делился, что происходит в моей семье?
Кроме полковника из Венгрии Анатолем, мы нашли общий язык, говорил Моше.
И вот как-то пришла телеграмма,что моя Вики выходит  замуж,и приглашает на свадьбу, в посольстве мне не дали визу, сказали: Если начальство попишиться
что ты вернёшься, тогда получешь. Я поговорил с Анатолем и объснил ситуацию
И сказал ему, может я не вернусь, но ты ведь не знаешь об этом и он подписл,И я улетел в Нью-Орк.
************************
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ


Рецензии
Хороший рассказ будем читать про Нью-Йорк

Марина Мальцева 6   16.01.2022 08:17     Заявить о нарушении