Про волка с14

   Я старый волк, во мне нет жира,
   Одни лишь мускулы да жилы.

   Я рыскаю в земном просторе,
   Как мой собрат в широком море.

   Не позволяют гены крови
   Стать на прикол у лукоморья...

   Сказал ведь Гёте: "жизнь- борьба,
   И в ней покой нам только снится..."
   
   А птица в небе лишь мечта,
   И вовсе не в руках синица!

   Но всё- ничто в подлунном мире,
   Лишь бы любовь да правда жили!


Рецензии