Очнуться от тебя, как от беды...

Очнуться от тебя, как от беды,
смирить печаль, следы свои запутать...
Я больше... никогда... поверив в чудо,
бежать бы от и делать вы-во-ды:

не снись! не смей! останься там, где был! -
останься прошлым! - будущее шатко! -
о, своенравна темная лошадка,
не удержаться... Что же до судьбы,
 
она невероятно хороша,
щедра на встречи, расставанья, лица...
Пронзает сердце раскаленной спицей -
и птицей обращается душа.


Рецензии