Вот уже и Старый новый год...

Вот уже и Старый новый год
К нам пришёл - всему есть свой черёд.
Праздник этот жизнь украсить смог,
Перешагнув наш временной порог.
И пусть будут теперь во всех-всех днях
Здоровье и улыбка на губах,
Счастье и радость, и ещё успех -
Это всё всегда важно для всех.

Благоразумия ещё и оптимизма,
Чтобы избегая катаклизмов,
Жизнь была прекрасною и вновь
В мир пришла вселенская ЛЮБОВЬ!
Ведь пока людские Души спят,
Что угодно с нами сотворят.
Вот поэтому пусть Разум помогает
Взвесить всё - тогда счастье бывает.

Но зависит многое от нас -
Лучше жить, не закрывая глаз
На всё, где превосходство есть корысти.
Так пусть же в негативе не зависнем
Мы, жизнь свою земную тут ценя.

Странное вышло поздравление у меня...

Но пусть теперь и Старый новый год
По Земле нашей радостно идёт!

Утро 14.01.2022.


Рецензии