Радость
....
Когда вижу её, всё внутри начинает стрекотать, будто там разом заиграла сотня фейерверков. Они радостно щёлкают, а я смеюсь, будто от щекотки. И так светло на душе! Хочется, чтобы все заразились этим безумием! Хорошо-то как! Улыбается в ответ! Я даже знаю, что она надо мной смеётся, но так по-доброму, так легко! Все проблемы растворяются. Всё забываю. Всё.
Свидетельство о публикации №122011507749