Детали
Грустно снег летел с утра,
Вся в снегу берёза,
Жду часа я полтора,
Дедушку Мороза
Как придёт, я обниму,
Крепко, как умею,
Знает улицу мою,
Не достался зверю
Подождёт и стол и стул,
Подождёт учебник,
Радости в меня плеснул,
Дед Мороз – волшебник
Мне б желание найти,
Загадать – такое…..!
Брата чтоб изобрести,
Чтоб нас было двое
Брат из радости чтоб был,
И без бед, печалей,
Дед Мороз сказал, - Забыл,
Нет в мешке деталей.
Дед ушёл, смотрю в окно,
Тама много далей:
- Чтоб с подарком заодно,
Захватить деталей?!
Свидетельство о публикации №122011507721