Дым сигарет...

Дым сигарет не смог заменить объятья
Что сохранила память тела и души
Пепел обжигающий израненные пальцы
Боль не забрал, а только приглушил
Все предали: любовь, надежда, вера
Ликёр - спасатель тоже не помог
Адскую боль не лечит даже время
Такой любви, безумие - итог


Рецензии