Ночной эскиз

Куски льда по белой коже,
Сладкий стон стекает с уст.
Жгучим пламенем тревоги
Исцеляю твою грусть.

Я с тобой вливаюсь в море,
В нем встречаю сотни муз.
Из их сказочных историй
Создаю твой голый бюст.

Я в тебя вдыхаю жизнь
И в тебе играю блюз.
На губах моих дрожащих
Твоих губ солёный вкус...

15 января, 2022 год


Рецензии
Эскиз удался!
Радости Вам!
С тёплым приветом, Серёжа

Сережа Егоров   28.05.2022 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Куаныш Есенов   28.05.2022 19:49   Заявить о нарушении