Заячьи частушки

Мы - рождественские зайцы
Вам частушки пропоем
Даже если нам придется
Прогуляться босиком.

Никакие мы не трусы.
Мы большие смельчаки!
Нас нашли весной в капусте
Девочки и мальчики.

На гармошке вам сыграем,
Мандолина подпоет.
С Рождеством всех поздравляем!
И подарки раздаем.

В огород подсыпем снега,
Что б укутать виноград.
Ну , а кто с высокой горки
Покататься будет рад!

Всем девчонкам и мальчишкам
Мы надарим красных щек.
А заснеженным избушкам
Теплый из трубы дымок!

Мы частушки распевали,
Всем "Пока" пора сказать.
И ушами помахали.
Пятки стали отмерзать!
2022 год


Рецензии