***

Я девушку люблю одну
Но ей сказать, боюсь я это
Ведь будет ком в горле стоять
И сердце биться все сильнее
А разум мой заполнит дым,густой туман
И буду много запинаться
И будет сильно мне казаться
Что этот мир один сплошной обман.


Рецензии