Стройка
Снег идёт, стоят машины,
Даже шины не шуршат,
День дошёл до середины,
Детям снега нарасхват
День несёт Олегу, Тани,
Оля с санками в снегу,
Лёг снежок в коляску Вани,
Он зовёт ребят, - Агу.
Он «Агу» зовёт и маму,
Папу, бабушку, меня
Непонятный стал брат прямо,
Всех родных объединя.
Снег с утра копает Лена,
Строит замок для принцесс,
Возит снег для стенок Гена,
Для сестры в сугроб залез
И спросил сестрёнку Гена:
- Где для замка взять принцесс?
- Помолчав, сказала Лена:
- Знаю, в школе стюардесс.
В «Мимино» я их видала,
Все красивые, - отпад,
Стройкой день начать сначала,
Жаль, что завтра нам в детсад
Свидетельство о публикации №122011507698