Развела нас дорога надолго

«Развела нас дорога надолго»  (15.01.2022г.)

Развела нас дорога надолго
Там качается верба и грусть
И качаются стебли под утро
Пока до зари соберусь
Успокоенным что-то становится
И уложенным в скомканный ряд
В опьянении что-то не ловится
Как гитарным аккордам не рад
Этот сплин до стакана дотянется
И он кружками будет глушить
Рядовая мне нравилась пьяница
Привлекая  все силы любить


Рецензии