наша ёлка приуныла

Наша ёлка приуныла…
Ей ведь скоро уходить.
Память кошелёк открыла
Ностальгию , чтоб впустить.
Потолстеет вновь страница
Наших тех воспоминаний….
Времени ведь не сидится.
Оно мчит в страну преданий.
В большой ящик снова сложим
Ёлочную мишуру.
И опять на год отложим
Сказочную суету.

фото-интернет


Рецензии