Вольная птица

Отпусти меня я вольная птица,
Я в небо орлом улечу
Вольной птице в клетке
Знай не сидится.
И я тебя очень прошу
Отпусти меня,ведь это не сложно
Сделать шаг и движенье вперёд,
Отворив все дверные засовы,
Те что мы называем любовь.


Рецензии