Ночью я видала санки
Ночью я видала санки
Без мотора, без коня
И снежинки – иностранки
В них неслись к началу дня
Все от Снежной Королевы,
В чисто белом кружевном,
Я слыхала их напевы,
Пели от Зимы тайком
Ночью я видала санки,
У окошка я стою,
От какой меня стоянки,
Унесут они в пургу?
Я хочу сейчас к снежинкам,
Иностранок я пойму,
Соберу их по крупинкам
Будет чудо раз в году
Для чего, сама не знаю,
Я подумаю ещё,
Я им просто намекаю,
Новый год хочу давно
Это двор в снегу и лавка,
А у лавки снеговик,
А еще получит Славка,
Мой снежок за воротник
Свидетельство о публикации №122011507655