Счастливый день

Счастливый день, когда могу творить я,
Брать кисти в руки, масло, мастихин
И создавать картины по наитью,
Не думая о множестве причин

И, музыку всем сердцем ощущая,
Нести на плоскость главный из даров,
Мечты в реальность смело воплощая
И побеждая ограниченность углов.
07.01.2022 Экспромт


Рецензии