А в море-окияне, понимаешь
Не спорят, кто владычица морская...
И странно этим на земле хвалиться,-
Ты шел бы уж туда, договориться,
Послушал бы, что там тебе ответят...
Ну, это если кто-нибудь заметит,-
Там много разных пузыри пускают...
Акула разве выскочит какая...
Свидетельство о публикации №122011507641