Наконец то норвежцы распробовали горбушу...

       Наконец то норвежцы распробовали горбушу…


Норвежцы выяснили, что русская горбуша,
“Оружие тайное” для местных рыбаков.
На вкус оказывается не хуже их лосося,
И размножается, быстрее, чем форель.

И к радости  заморского рыбного гурмана,
На вкус горбуша оказалась очень даже не плоха.
А может, нужно прежде чем все русское охаять,
Попробовать что значит настоящая русская уха.


Рецензии