Заяц мачо

Заяц как пошел гулять,
Себя мачо представлять!
Вот идет такой пушистый,
В белой шубке чистой-чистой!
И глядит по сторонам:
-Как я вам?
Нацепил морковный нос,
Посмотрите как не прост!
Как я обаятелен,
Как я привлекателен!
Сверху ушки осторожные,
Хвост похожий на мороженое.
Лапки - белые крючочки,
Еле видимый пупочек.
Если я была бы
Даже снежной бабой,
Была бы очарована
Я зайца обаянием!
И даже поиграла бы
Для зайца на баяне я.
Хотела б показаться
В поекрасной маске зайца,
И прошептала б тихо:
-Ведь я твоя зайчиха!
2022 год.


Рецензии