ссудила жизнь... новая редакция

новая редакция   15 01 2022


ссудила  жизнь  авансом  горстку  лет
а  может  дней?  а  может  часа?
вещун  поведай,  долго  или  нет 
мне  жить?
ответил  тот  -  есть  время,  не  спеши
не  всё  ещё  испил...  живи...  греши,
но  дно  уже  белеет  чаши...


2009   


Рецензии