Сказка...

Сказка снова к нам вернулась,
Раскрутилась карусель...
Выбирай на ком поедешь,
В нашей сказке много мест...

Всё забудь, ведь наши годы,
А особенно твои...
Никуда не разбегутся...
Счастье с счастьем впереди!

Так что верь немного сказкам!
Верь, что солнце в облаках,
Может, греть так же упрямо,
Как гореть твои глаза...


Рецензии