Завтрак плюшевого мишки
Ночью он спал, не ворчал, не сопел.
Он перестал быть большим шалунишкой,
Сам на глазах повзрослел вдруг медведь.
Ждёт, чтобы чаю налили с малиной –
Любит он ягоды сладкие сильно!
Да и пирожное скушать не прочь!
«Кто ему, дети, захочет помочь?»
15.01.2022 г., в 20.05 мин.
Свидетельство о публикации №122011507560