Когда судьба нещадно лупит...
Бывает даже "об асфальт"
И кажется, что всё...погубит
Она подаст тебе Грааль.
Из авантюрного пространства,
Там Испытаний на разлив.
Коктейль:
Страданий,Боли,Шанса.
Испей его и будет Взрыв!
Разрушится заклятый Камень
И всё плохое сокруша...
Омыв Творение слезами,
Из плена вырвется Душа...
Свидетельство о публикации №122011507544
Татьяна Тимошенкова 08.02.2022 12:02 Заявить о нарушении