Лисий воротник

Прекрасной зайчихи мечтанье
Большой воротник из лисы.
Всех заячих чувств испытанье
Ношенье пушистой красы.
Как шубу она украшает
Рефлексом горячих цветов!
Все заячий взгляд объясняет
Без слов!
2022 год.


Рецензии