***

 Воронеж,центр,маслозавод.
 Сюда подсолнух вёз народ,
 Потом "Энергия",удобно
 Весь интеллект под боком,скромно,

  Но,Мир, внатуре обогнали
  И,для ракет здесь создавали
  И,в двух шагах,КБ по делу...
  Ну,а сейчас,я ближе ктелу

 Теперь,ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР и банки,
 Я,что? Пишу Вам про баранки?
 И,так,куда ни глянь,в Москву
 Чтоб вирусов плодить тоску

  Сегодня.почти семь,затем
  Москва,отдаст.он нужен всем
  Что нужно,завершить куплеты
  Как всё прекрасно и портреты

 Не всех,но многих, изменить,
 А,лучше,просто их сложить,
 Как с демонстраций все всегда
 Всех в угол,хватит,господа.

 Арик 15.01.2022г.


Рецензии