Публикуй, Лаля!
Отыщи всё, записанное на листочках!
Собери всё растерянное – до строчки
И читай, декламируй стихи, не молчи!
Не оглядывайся на тех, кто не брат,
Не друг, и фальшива чья позолота!
Помни: стихи – это твоя работа,
Даже, если этому кто-то не рад.
Пусть не самоокупаема эта тема,
Пусть талантливых строк много вокруг.
Твоё сердце готово из первых рук,
Рифмою рассказать то, о чём хотело!
То, к чему стремится сердце с душой
Воплотить в жизнь на этой Планете!
Чтобы в радости росли-развивались дети,
Чтобы всем людям рад был бы Мир большой!
15.01.2022
Свидетельство о публикации №122011507534