С алыми зорями...

Вас приветствуют
Люди из прошлого
Те,что спрятаны были
В тени!..

И у них тоже
Много хорошего,
Ведь же были
И светлые дни!..

Очень жаль
До конца их не поняли...
И у них ещё бьются
Сердца!..

Но не все ещё
С алыми зорями!
Вспоминают
Родного Отца!..


Рецензии