Слышишь аплодисменты?
А стук моего сердца?
Однажды, в темный момент,
Я соблазнился первым.
Лишь к одному привязан ,
Словно наркотик слава,
Знаешь кому обязан?
Не опускай глаз, my love.
В разум пустила корни,
Чёрным цветком расцвели.
Мне было очень больно,
Теперь- ничего внутри.
Прощай, ты пришла поздно,
Можешь биться об стену,
Ответа нет на вопрос
И мне пора на сцену.
6 января 2022
Свидетельство о публикации №122011507513