Ещё раз о Рождестве с Любовию
Каждый в этот день кудесник или волхв? Когда сбывается уж над планетой Чудо! И если ты в своей душе готов, зайти в вертеп, Царю крича: -О чудо!
Каждый в эту ночь так верит в чудеса, когда рождается Христос у тебя в сердце! Ведь и для грешника открыты Небеса, когда для Бога раскрыты сЕрдца дверцы!
Каждый в эту ночь восходит в Вифлеем, когда во небе Ангелы творят осанну! Когда от счастья и радости ты нем, и так ты Алкаешь припасть к Младенцу ждАнну!
Каждый в эту ночь приходит к себе в Дом, где народился Царь обетованный! Ведь Царство Божие находится лишь в том, кто восклицает: -Господь во мне желанный!
Каждый чувствует во сердце благодать, когда восстанет звезда над Вифлеемом! И лишь одно охота мне сказать: -прости, Младенец, что окажешься Ты Хлебом!
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!
Свидетельство о публикации №122011507500