Когда своё в чужое не суешь
И привлекая всех своей причудой
Ты втихаря там задом не виляй
Виляй ты им с большою амплитудой
Меняй по фазе, соблюдай период
Ведь постоянство базис бытия,
Что отмеряет время для порывов
Того куда идешь, зачем и для.
Чему ты жизнь всецело посвящаешь,
Стараясь, что бы ты везде успел,
Прикидываясь, что не замечаешь
Кого и как дерьмом своим задел
Тут самое зачетное, наверно,
И ты когда-то что-нибудь поймешь,
Что будет замечательно и верно,
Когда своё в чужое не суешь
Свидетельство о публикации №122011500750