Ну и парня себе завела!

Надо мною смеются подруги:
- Ну и парня себе завела!
Неужели ты в нашей округе
Посмешнее найти  не могла?

      Ну и что, что он рыжий, и пусть с бородой!
      Зато очень и сильный, и смелый!
      Ни за что мне на свете не нужен другой!
      Я люблю его – в этом всё дело!

И цветы, и стихи, и колёса,
Куда я – он повсюду со мной.
Не задаст мне ненужных вопросов,
И не жмот – был один тут такой!

      Ну и что, что он рыжий, и пусть с бородой!
      Зато очень и сильный, и смелый!
      Ни за что мне на свете не нужен другой!
      Я люблю его – в этом всё дело!

Он с утра, словно солнышко светит,
Заряжает, улыбкой маня.
Будут очень красивые дети,
И в него, и, конечно, в меня!

      Ну и что, что он рыжий, и пусть с бородой!
      Зато очень и сильный, и смелый!
      Ни за что мне на свете не нужен другой!
      Я люблю его – в этом всё дело!


Рецензии