Ночь гаданий на Украине
Сегодня “ночь гаданий” в украине,
И в Харькове случилась вдруг беда.
Жовтно блокитный треснул флаг,
Не выдержав на ветру порывов.
Ну, а Тернополе, портрет Бандеры,
Свирепый ветер в клочья разорвал.
Знамение скоро может все же сбыться,
В стране бардак и власть сошла с ума.
Над экономикой и энергетикой глумится,
Который год идет гражданская война.
Зеленский спешно ополчение вооружает,
Но вот куда пойдет оно видать не понимает.
Свидетельство о публикации №122011507491