Блажь

*  *  *

Блажь поехала в моей голове
На новый день, который случится.
Глажь уехала мимо во мне и в тебе.
Что совершится, то взлетит неопознанной птицей
Во имя каких-то замутных чудес.
Я ещё здесь. Я дышу как единицы. Я ещё в спесь.

___________________________________

15/01/2022


Рецензии