Кот и берёза

Кот стал, будто берёзка и вытянулся весь.
«На дереве побуду немножечко я, здесь!»
Он смотрит вдаль куда-то и думает о том,
Как солнце подружилось с ним, с рыженьким котом?»
Берёзке и ему оно всем дарит свет!
Мяукнул солнцу котик тихонечко: «Привет!»
15.01.2022 г., в 20.05 мин.


Рецензии