Пара
Душа с душой ,взялась за руки.
И нет начала и конца,у обручального кольца.
Промчались мимо подлые разлуки...
Вас не достанут злые языки,
И не догонят мерзкие интриги!
Шагнули в новый год,и в новый день!
Главу открыли новой книги!
Примчался зимний ветер,
Играли веточки сосны!
А мы - семью стали!
Муж и жена, с тобою, мы!
Сверкают кольца золотом,
Кружит снег серебром,
А, мы, сыграли свадьбу!
И- пара,мы,с тобой!
Свидетельство о публикации №122011507463