И ночь улыбнётся мне тихо в ответ...

Сотку одеяло из снов невесомых,
Добавив сияние далёкой звезды,
И вместо подушки немного пуховых
Из облака грёз и побольше мечты.
Ночной тишины бархатистое эхо,
Загадку луны, отражающей свет...
Возьму я в дорогу в рассветную веху,
И ночь улыбнётся мне тихо в ответ.


Рецензии