Голос, сорвется на крик
А тело-в прозрачном платье.
Огни взлетных полос здесь стынут
Не будет рейсов на вылет.
Станет голос криком, пронзит ночь,
Умоляя тебя помочь.
Тишина равнодушно звенит,
Холодна как серый гранит.
Этажами ниже и выше,
Люди таятся, как мыши,
Притворяясь, будто не слышат,
Как ты отчаянно дышишь,
Цепляясь в схватке за эту жизнь,
Ее отнимают ножи,
И пронзают теплое тело,
Что на полу коченеет.
Где-то снова займётся заря,
Но твои не найдет глаза.
Виновато, соседи-крысы
По лестнице, спустятся вниз.
Скроются под капюшонами
Не сыграв нкакой роли.
29.12.18 Берлин Лихтенберг
Отель
Свидетельство о публикации №122011507387