Я стрелка у часов

Я стрелка у часов с неспешным ходом.
Я отдаюсь… перетекая по кругам…
Кто выбрал бег, по жизни пешеходом.
А кто-то есть везде: и тут и там.

Измерь его, свой путь…
Дано ли право?
Шах, мат, в движении не суть.
Всем нужен результат! Глядишь устало…
Возможно, есть минута отдохнуть!

Где этот миг – найти переключение...
О механизм, пружина коротка!
Познай его, из золота сечение,
И устремись во время - на века.

15.01.2022


Рецензии