Ненаглядные розы

Ненаглядные розы к слезам,
Хоть не больно закрытым глазам.

Череда неподвижных зарниц
На примерке своих багряниц.

На Красковском Обрыве я рос,
Но таких здесь не видел я роз.

Помню лишь деревянный перрон,
Моего одиночества трон.

И, наверно, пока я живу,
Не увижу здесь роз наяву.

Остаётся мне снова заснуть,
Чтоб усеяли розы твой путь,

Чтобы снова привиделись мне
Ненаглядные розы во сне.

14.01.2022.


Рецензии