Без названия
по обоям в обрюзгшей квартире
проведу разноцветную нить
чайной ложкой - эмоции в кофе
прерывают дыханье на вдохе
те, кто любит и хочет любить
обведу календарь красным цветом
каждый день - как событие века!
может, это и сон - ну и пусть
мне судьба подсказала когда-то
чтобы счастье звучало marcato
выбирать непроверенный путь
открывая всё новые дали
не мечтаю, чтоб мне рассказали
жизни смысл и прочий бред
к жизни в гости, как к милой подружке -
и шепнуть лишь тихонько на ушко
я тебя не оставлю, нет...
J.D.
06/11/2012
Свидетельство о публикации №122011507321