244. Благодарю!

Ты - наш Творец! Ты - наш Отец!
Ты жизни смысл и венец!
Стараюсь жить, как ты велел,
И делать много добрых дел.

Закон Вселенной всем един,
С ребячьих лет и до седин:
Не испугай, не навреди,
Не ущемляй и не кради.

Не осуждай других людей,
Имей семью, рожай детей,
Не забывай отца и мать, -
И в дар получишь благодать!

Тебя, Господь, благодарю
За то, что верю и люблю,
За каждый вздох и сердца стук,
За то, что дети есть и внук,

За маму милую мою,
За всю огромную семью,
И за клиентов и коллег,
За всех, с кем свёл текущий век.

Прости нам, Господи, грехи -
В них столько плевел и трухи...
Яд, гнев, обидные слова, -
От них дробится голова...

Творец, ты шлёшь свои дары,
Как разноцветные шары:
Зелёный свет, когда спешим,
А рядом - минимум машин.

Бежишь скорее в магазин,
Купить укроп и розмарин,
Вдруг в зоне касс перед тобой
Свобода для тебя одной!

И станет радостно до слёз!
И ты подумаешь всерьёз,
Что совпадений в мире нет,
И у Творца есть свой секрет.

Зеркально в мире всё вокруг,
Даёшь добро как верный друг -
Его получишь ты назад
От всего сердца во сто крат.


За яркость солнечных лучей,
За дней загадки и ночей,
За неба синь и за зарю -
ЗА
   ВСЁ
       ТЕБЯ
            БЛАГОДАРЮ!!

15.01.2022, 17.44, Хилле


Рецензии