Хлеб. 14. 01. 2022
Этот вкус забыть смогу едва ли ?
Жили мы ребята , по соседству
Вместе на пекарню все бежали.
Километра три поди не меньше ,
Шли гурьбой , веть вместе веселее .
По дороге запевали песни ,
С песней доходили мы быстрее .
А по обе стороны дороги ,
Та, что разделяла два посёлка .
Лес шумел густой и очень строгий
И шептал о чем-то стройным ёлкам.
По пути набрав грибов и ягод ,
Возвращались поздно мы обратно.
Отгоняя голод и усталость,
Хлеб горячий пахнет так приятно.
И пока до дома доходили,
От буханки оставался мякиш .
Хлеб хрустящий очень мы любили ,
Сумку с хлебом еле еле тащишь .
Закатилось за деревья солнце ,
Дома все уже давно заждались.
Проглядели все глаза в оконце...
Наши мамы, нас уже искали.
Мы идём со сзглядом виноватым,
Мама не ругай, мы заигрались .
Лес в наших местах такой богатый ,
Мы с добычей гордо возвращались
Свидетельство о публикации №122011507289