Ещё не старые

Ещё не старые, уже не новые,
Глаза усталые, сердца бедовые.
Пластинка вертится и слышу снова я.
Мне б с Вами встретиться…Необоснованно!
Витая по небу так неприкаянно.
Встречаю голубя, я там нечаянно.
Всё те же голуби, да ветром битые,
Взлетают дО неба, судьбой забытые.

А те, что парами с душой бескрылою,
На землю падали, вслед за любимою.
Теряли пёрышки от нежелания,
Клевали зёрнышки, переживания.
Судьбе неласковой, непокаянные,
В любовь опасную нырнут, желанные.
А тихим вечером, снежинки падали,
И так доверчиво им крылья гладили.

Но тают, милые такие нежные,
Как те слова твои, да безмятежные.
Ещё не старые, уже не новые,
Глаза усталые, сердца бедовые.

 Припев:
Ах, голуби, голуби,
Куда вы летите...
Со мною, вы, голуби
Любовь не крутите.
Мы с вами усталые,
И годы не новые,
Хотя и не старые,
Хотя  и бедовые.


Рецензии