Залиты в бетон, с четырех сторон
С четырех сторон
И небо, такого же цвета.
Холодное, перед рассветом.
Смотрим, на мониторах,
Как время проходит мимо,
Не зная травы и цветов,
Что остались в реальном мире.
Нам снится запах лаванды,
Но сны будто кто-то стирает,
Как память, в машинах-убийцах.
Мы все здесь самоубийцы.
Мы все здесь стоим на грани.
За виртуальными очками
Мы не видим края и пропасти,
Мы смотрим рекламу и новости.
Они говорят :"Сделай шаг,
Подойди ещё ближе к двери
И сбудется там мечта".
И каждый идёт и верит,
И падают сотнями в бездну.
Кричать уже бесполезно,
Звуки тонут во тьме и агонии.
Нам ведь лгали, что это не больно.
Свидетельство о публикации №122011507216