Молчание Елбасы...
В стране идет кровавый беспредел,
На улицах стрельба и беспорядки.
Молчит, как рыба, солнцеликий Елбасы,
Отец казахов куда-то,и отчего-то слился.
Своих детей заблудших почему-то не журит,
Не осуждает мятежа мамбетов, мародерства.
За помощь братскую ОДКБ не благодарит,
Наверное, занят чем-то более серьезным.
Судьба владык земли, трудна увы порой,
Приятно на богатстве, в славе власти греться.
Но, если оступился по дороге, где порой,
То можно головы своей в момент лишиться.
Свидетельство о публикации №122011507214